首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

沈浩发布首支个人单曲《多美好》 传递正能量

2019-12-25 10:57图文来源:北青网

今日,沈浩发布首支个人单曲《多美好》,励志的歌词,沈浩磁性的唱腔,传递着满满的正能量。

北京电影学院科班出身的他,一直活跃于荧幕上,塑造过各种各样生动形象的角色。昨天刚过完生日的他,又为喜欢他的粉丝朋友们带来了新的惊喜。今天凌晨他发布了首支个人单曲《多美好》,在演员的身份之外,他首次尝试演唱,展现出演艺事业上无限的可能性。

歌曲由李晋作词作曲,李博编曲,崔博监制。歌词朴实无华,曲调朗朗上口,沈浩以磁性的嗓音,诉说简单通俗的人生道理,传递着满满的正能量,带给人无限的激励。

《多美好》同时也作为电影《红香柳》的主题曲,沈浩在影片中饰演男主角郑小军,而小军身上有着善良、知恩图报、诚实守信的本质,这些纯粹的本质尤其打动人。而当主人公攻克一个个难关后,他依然纯粹的笑容,更加让人觉得难能可贵。

责任编辑:刘阳

周刊

作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]