首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

“零度”来了 今起南京雨水降温大风齐上阵

2019-12-25 07:27图文来源:南京日报

今天(12月25日)雨水不仅要持续,且有加大的趋势。根据预报,今天开始,我市雨水、降温、大风将齐上阵。后天最低气温将跌破0℃。

今起风雨加降温,

“零度”来了  

南报网讯 (记者 钱红艳) 今天雨水不仅要持续,且有加大的趋势。根据预报,今天开始,我市雨水、降温、大风将齐上阵。后天最低气温将跌破0℃。 

昨天全市阴有阵雨,又是一个阴沉沉冷飕飕的天气,最高气温8-9℃,体感非常湿冷。阴冷的天气里,更期待阳光的到来。不过今明两天,阳光依然会缺席,反而是降水、降温、大风接二连三。 

根据预报,从今天夜里起受冷空气影响,全市风力增大,气温逐渐下降。今天阴有中雨,气温在8-10℃。明天阴有时有小雨并渐止转阴到多云,西北风5级阵风6到7级,气温在4-9℃。预计到27日天气转好,有望见到太阳,但早上最低气温只有0到-1℃,提醒大家注意及时增加衣物,谨防感冒。

作者:钱红艳责任编辑:巢宸舒

周刊

2020年还剩4个多月,在上半年环境提升取得显著成效基础上,治污攻坚这场硬仗还要怎么打?南京再次拿出一系列实招、硬招。[详细]