首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京栖霞开展艺术惠民活动

2019-12-24 09:26图文来源:南京日报

栖霞开展艺术惠民活动  

南报网讯  (通讯员 吴芸 刘婉晴 记者 王聪) 近日,栖霞区文化馆免费艺术普及班2020年春季班报名活动结束,共有229位居民报名成功。目前,报名成功的学员名单已在栖霞区文化馆微信公众号上公布,预计将在2020年2月开学。 

此次免费艺术普及春季班共开设了器乐、舞蹈、书法、瑜伽、花艺等12个培训班,每周二到周六的不同时间段,都有相应课程。中老年舞蹈班上课时间为周二下午,青年书法班在周六下午上课,方便不同年龄段的学员。区文化馆免费艺术普及班每年分春、秋两期,每期16节课,老师由文化馆业务干部及教学经验丰富的外请教师组成。自2016年区文化馆将艺术普及理念转化为课程落地至今,培训班已举办8期,因师资力量雄厚,课程选择丰富,时间灵活,学习免费,一直深受辖区居民欢迎。截至目前,已培训学员1841名,29456人次。

作者:王聪责任编辑:巢宸舒

周刊

“四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]