苏宁红孩子公益再发力,“公益储蓄罐”项目正式启动

2019-12-23 17:13图文来源:南报网

关爱相伴成长,公益一路同行。

为了响应国家人口发展和母婴安全行动计划,积极推进儿童关爱和发展公益事业,在江苏省妇女儿童福利基金会的精心指导下,苏宁红孩子从2019年6月发起“爱满夏天”系列等公益活动。

从开展公益母婴课堂,邀请知名妇产专家、育儿专家,为孕产妈妈们开展孕产知识讲座,传授婴幼儿护理技能;到组织公益体验营活动,邀请小朋友家庭参观苏宁总部,体验前沿科技等活动,苏宁红孩子用爱与消费者一路相伴。

1

企业的发展和社会、行业密不可分,母婴企业更是如此。而儿童公益活动是母婴企业践行社会责任的一种重要方式。作为母婴零售行业的优秀服务企业,苏宁红孩子一直在倡导并践行关爱儿童的相关公益活动。此次“公益活动基地”的授牌,是江苏省妇女儿童基金会对苏宁红孩子2019年以来公益工作的认可。

2

未来,苏宁红孩子还将在江苏省妇女儿童福利基金会的指导下,结合自身优势,开展“童心聚力”爱心义卖、”大白公益储蓄罐“等公益活动,所得善款将全部捐赠,用于妇女儿童公益事业。苏宁红孩子希望通过各类公益活动的开展和推广,从自身做起,发动社会爱心人士,为公益贡献一份力量,让世界充满爱。

3

同时,苏宁红孩子也即将迎来15周年庆典。为回馈消费者的一路陪伴与支持,苏宁红孩子推出全场母婴用品2.5折起年终狂欢抢购活动,还有玩具、车床椅等儿童用品的满减福利,最高立减100元。针对SUPER母婴会员,苏宁红孩子让利加码,全年下单可再享4%额外优惠。此外,还能通过参与抖音“年画宝宝”主题活动赢新加坡亲子游,给孩子一段美好的回忆,也给爸爸妈妈一个难得的假期。

双旦节将近,就来苏宁红孩子,趣购趣玩趣成长!

责任编辑:王怡潞
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部