首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

江宁区庆祝新中国成立70周年征文、摄影、短视频大赛各奖项出炉

2019-12-22 14:15图文来源:南报网

江宁区庆祝新中国成立70周年征文、摄影、短视频大赛各奖项出炉

南报网讯(记者 孙壹璨)12月21日,“辉煌70年·追梦新时代”——江宁区庆祝新中国成立70周年征文、摄影、短视频大赛评选颁奖典礼在江宁区融媒体中心举行。活动当天为“我和我的祖国”征文大赛青少组奖项和成人组奖项共19名、“光影追梦70载”摄影作品大赛奖项35名、“幸福江宁追梦人”全民短视频创作大赛奖项13名获奖代表分别颁发了奖杯和证书。

本次活动由中共南京市江宁区委宣传部、中共南京市江宁区委统战部主办,南京牛首山文化旅游区、南京汤山温泉旅游度假区、江宁区科创投集团、江宁区环卫集团、江宁区融媒体中心(江宁传媒集团)承办。

当天的颁奖活动在大赛回顾短视频中拉开帷幕,共分为“文心 江宁”“光影 江宁”“律动 江宁”三个篇章,进行了六轮颁奖,最后在歌曲《梦想之城》悠扬的歌声中结束。

江宁的发展离不开每一位江宁人的拼搏与奋斗。据了解,为记录和展现江宁取得的辉煌成就及江宁人民追求幸福生活努力奋斗的精神面貌,今年五月初,“辉煌70年·追梦新时代”——江宁区庆祝新中国成立70周年征文、摄影及短视频大赛于牛首山风景区正式启动。

三场大赛的举办也获得了社会各界人士的热烈响应和积极参与,在为期三个月的作品征集时间,组委会共收集到参赛作品1680件,其中征文355篇,摄影1203幅,短视频作品 122件,经网上展播投票与专家评委会公平、公正、公开的评选,最终各类奖项全部产生。

作者:孙壹璨责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在实施“宁聚计划”,每年吸纳20万以上大学生在宁就业创业基础上,南京宁聚人才政策升级,招才揽才再出“大招”。[详细]