苏宁年货节:除了百亿补贴还有会员补贴

2019-12-20 16:57图文来源:南报网

当互联网竞争从增量竞争,变成存量竞争后,各家电商对核心会员的福利水涨船高。毕竟,在增量乏力的时候,维护好已有的存量,保持基本盘,再寻求新的突破口才是稳健的策略。正因如此,苏宁易购把“超级会员盛典”放在了今年年货节的首要位置。

据悉,从12月20日开始,超级会员盛典将逐步揭开神秘面纱:20日-26日,加入Super会员,苏宁易购抽取999张腾讯星光大赏门票,近距离接触今年最火爆的明星。Super会员平日积累的云钻也有大作用,免费兑换“会员回馈大礼包”,内涵超多超多专享福利,比如爱奇艺、优酷、腾讯的VIP会员、年货节礼盒等。

1

超级会员盛典最吸引眼球的还是12月26日的活动,其中,除了全体会员都能抢购的“百亿补贴”商品外,Super会员还能在“百亿补贴”基础上享受“会员补贴”专属商品。同时,年底钱不够花也不要紧,当天有苏宁金融支持的“分期付”专场,超多好年货,免息分期带回家。

年货节作为春节前最后一次让消费者尽情买买买的购物狂欢节,超级会员盛典结束后,苏宁根据不同的过年消费需求,制定了详细的抢购节点。

1月1日-3日,元旦+腊八节联动来袭,年货节第一个抢购节点,在这期间爆发。

腊八节后,每天一个品类送上超级福利,持续两周,结合网红种草直播,让用户买到大江南北正宗好年货。

1月8日-10日,年货提前抱回家;1月17日,小年期间,年货节最后冲刺阶段,迎来全品类爆发,消费者可以把年货一次买个够。

除此之外,春节期间还有“春节大焕新”、“春节不打烊”、“开工利是”等后续促销活动。

责任编辑:王怡潞
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部