首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

栖霞吴边社区开展拆除违规户外广告整治行动“美化”市容市貌

2019-12-19 16:10图文来源:南报网

图片5

栖霞吴边社区开展拆除违规户外广告整治行动“美化”市容市貌

南报网讯 (通讯员 渠静)近日,南京市栖霞区尧化街道吴边社区针对辖区尧顺路、新城路、前塘路商铺门店违规户外LED广告牌开展拆除行动,美化市容市貌。此次行动,共拆除违规户外电子显示屏11块。

据悉,此次行动社区此次行动,按照鼓励自拆与协助拆除相结合的原则,坚持教育为主、处罚为辅的原则,鼓励业主自行拆除,对逾期未自行拆除的,依法强制拆除,确保整治效果。

吴边社区相关负责人表示,综合执法城市治理工作是尧化街道集成改革项目之一,吴边社区将对辖区商铺加强监管、巩固成果,进一步加大日常巡查力度,落实长效管理,做到不留死角、逐步建立户外电子显示屏长效管理机制。

责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]