首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

赛道升级 展现浦口人文特色 2020南京女子半马启动报名

2019-12-18 16:10图文来源:南报网

奖牌

图为具有浦口特色的“蝶恋花”主题奖牌,由主办方提供

赛道升级,展现浦口人文特色

2020南京女子半马今日报名

南报网讯(通讯员 林静 记者 鲁舒婷)12月18日,2020南京浦口女子半程马拉松赛事新闻发布会在浦口举办。会上,就赛事的举办时间、赛事规模、比赛项目、赛事主题、亮点等内容进行发布。赛事于明年3月8日正式开赛,今天上午10:00已正式启动赛事报名,报满即止。官方报名网址http://nanjing.kiss-run.com/ ,同时跑者可关注甜蜜跑官方微信/微博账号了解详情。

据了解,本届赛事规模升级,总人数为10000人,其中设半程马拉松项目(21.0975km)3000人,健康跑(5km)、家庭跑(5km)、情侣跑(5km)项目共7000人。半程马拉松报名费为每人120元人民币(不分国籍),健康跑、家庭跑、情侣跑报名费为每人60元人民币(不分国籍)。

今年是甜蜜跑第五年,与往年不同的是,今年对赛道进行升级。“我们将起终点设置在南京审计大学,赛道将经过求雨山文化公园等具有浦口特色的标志性景点,青春活力的大学城与古韵风雅的求雨山公园将为赛道增添别样的金陵魅力。”甜蜜跑品牌项目总监翁萍萍表示,升级后的赛道将大部分路段设置在浦口城区中,展现更具浦口特色的人文风貌。

不仅如此,2020年南京浦口女马半程完赛奖牌设计将融入浦口当地享有盛誉的荷花及中华虎凤蝶为主要设计元素,打造“蝶恋花”主题奖牌,将绵绵爱意融入奖牌之中,将甜蜜进行到底。

作为国内首个女子马拉松系列赛的其中一站,南京浦口女马也是中国田径协会授权的国内最高级别的女子半程马拉松锦标赛事,为女性量身打造了的高颜值、高品质、高口碑的高水准赛事。“浦口女马对浦口城市形象、浦口体育及旅游产业发展都有着重要意义。”浦口区相关负责人说。

作者:鲁舒婷责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]