首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

“来南京过大年” 旅游推介到南方

2019-12-18 10:16图文来源:新华报业网

为积极推广秦淮灯会和南京冬季游文旅产品,南京市文化和旅游局组织全市重点景区赴广东开展系列推广活动,分别于12月11日在汕头、12月13日在惠州成功举办“来南京过大年”南京深度游文旅产品说明会。

说明会上,面向当地旅游业界和媒体,夏军副局长重点介绍了近年来南京旅游业发展和旅游产品打造的有关情况,并诚挚邀请当地市民到南京旅游观光、休闲度假,邀请各界人士到南京考察市场、采风踩线。夏军表示,南京将以我国最盛大、最热闹的节日——春节为契机,以历史悠久的秦淮灯会为品牌,整合全市冬季特色产品,招徕更多的游客来南京过大年。

活动现场,嘉宾们共同欣赏了南京旅游宣传片和总体推介。南京秀丽的山水风光、古朴厚重的文化底蕴和鲜香四溢的美食让在场嘉宾们心旷神怡。 

作者:高文玉责任编辑:刘阳

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频