苏宁红孩子年终狂欢:品牌大佬秀实力 戴森、老凤祥免费送

2019-12-17 18:06图文来源:南报网

年关将至,2019年结束的钟声即将响起,新的一年正踏着初雪一步一步向我们走来,是时候准备年货了。新手宝妈宝爸经过2019年的历练,已经练出了“火眼金睛”和“薅羊毛”大法,等着年货节这波抢购热潮。

图片2

12月18日,苏宁红孩子打造了线上线下双线齐发的“年终狂欢抢购盛典”。母婴品牌大佬带头发福利,飞鹤集团总裁蔡方良、达能纽迪希亚中国区总经理周志刚、美太公司全球副总裁中国区总经理潘秋成、宝洁大中华区帮宝适副总裁任远,金佰利大中华区董事总经理Mike等豪送价值十万大礼。活动当天,购相应品牌产品且实付金额最高者就能将戴森吹风机、老凤祥黄金、迪士尼门票等大礼免费带回家。

图片3

苏宁红孩子金狮榜单上,年度最IN爆款、人气新品、超级品牌大巡礼,全是亲子家庭想要的。宝妈宝爸购美素佳儿奶粉3段且实付金额TOP 1的用户将免费获得价值4000元大礼包一份;单会员ID购买惠氏蓝钻系列奶粉实付金额最高且满3999元,就送祖马珑圣诞限量香氛礼盒一套;购买飞鹤奶粉首位且实付金额满8888元的消费者将获得华为NOVA5G一个。此外,亨氏、乐可爱、费雪、小猪班纳、好奇等母婴品牌都有超值惊喜和好礼相送。

图片4

章子怡、刘烨、谢娜、雷佳音倾情代言的品质好货,上海中医药大学副教授汪淼、东方卫视百里挑一嘉宾、时尚生活育儿达人等专家、辣妈主播直播分享新鲜育儿观和养娃神器,在苏宁红孩子都可以一网打尽。

图片5

即日起,上苏宁易购参与苏宁红孩子“年终狂欢抢购盛典”活动,10点、15点、20点整点抢2019元母婴神券,进入苏宁拼购小程序最高可领取8元膨胀红包。全国近200家苏宁红孩子门店还推出满30元减30元神券限量砍,99云钻免费兑换育婴师服务、红孩子乐园5折优惠等。

有的逛、值得买、在身边,2019年苏宁红孩子率先突围,用服务思维引领全场景母婴智慧零售。此次年终狂欢抢购盛典,苏宁红孩子更是将“趣购趣玩趣成长”的品牌心智贯彻到底,为亲子家庭打造融合消费、服务、体验、社交、学习、成长为一体的亲子购物场景,陪伴孩子和母婴家庭共同成长。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部