首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京旅游集团登中国旅游集团“二十强”

2019-12-16 20:28图文来源:南报网

QQ图片20191216203640

QQ图片20191216203644

南京旅游集团供图

南京旅游集团登中国旅游集团“二十强”

南报网讯(记者 李子俊)12月15日,由中国旅游研究院、中国旅游协会联合主办的“2019中国旅游集团发展论坛”在京举行。论坛同期发布了2019中国旅游集团20强,我市两家企业榜上有名,分别是南京旅游集团和途牛旅游集团。

据悉,中国旅游集团20强评选已经举办了10届,是行业内公认的权威评选。中国旅游集团20强已经成为国家旅业第一方阵的代名词。与去年相比,南京旅游集团、途牛旅游集团均为今年新上榜成员。

“中国旅游集团发展论坛”是中国旅游行业最具影响力的年度盛会之一。本届论坛以“科技新动能、发展高质量”为主题,探讨新科技时代背景下旅游企业取得的成就及面临的挑战。

作为江苏省唯一入选“20强”的国企,南京旅游集团党委书记、董事长谢国庆作为论坛演讲嘉宾,就“打造最美风景、建设美丽南京”作主题发言。他表示,南京旅游集团属于市级旅游平台,应找准自身定位,为提升南京市的旅游首位度、影响力、带动力起到引导和示范作用。目前,集团已形成旅游开发、酒店餐饮、旅游服务、景区运营、商业会展、旅游金融六大板块,未来三年将继续做增量、补短板、促改革、扩影响,坚持推动南京旅游业高质量发展。

作者:李子俊责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频