南京圣和府邸豪华精选酒店工程总监杨晓东先生荣膺 “金工奖”

2019-12-16 11:07图文来源:南报网

微信图片_20191216111508

7399e8458036bb3d9c312194ac9a1a5

酒店供图

南报网讯 2019年12月,在年度酒店工程精英人物评选中,南京圣和府邸豪华精选酒店工程总监杨晓东先生荣膺“十大优秀总工”称号,获得“金工奖”。

2017年,杨晓东先生从圣和药业来到南京圣和府邸豪华精选酒店,短短两年多的时间,完美实现了跨行业工程部负责人的角色转换。

酒店工程部负责供配电、空调、给排水、弱电等系统的运行管理,设备设施的维修保养以及能源管理,工程部对提高酒店服务质量,提高经济效益,保持硬件质量和档次起着重要的作用。杨晓东来到酒店后,做了很多改造工作。改造并隐蔽原有防水结构,对负一楼自助餐厅漏水工程进行改造,一共19处,完全改变了以前逢雨必漏的现象。在节能改造方面,通过LED灯更换、板换改造、锅炉改造、太阳能引至低区、污水改造、总统套房遮阳系统改造、客房贴防晒膜、空调系统改造等,每年为酒店节省能源费用二十多万。通过各种灯光的设计,增加射灯和满天星,使酒店外观的夜景更加迷人,增加彩灯结合酒店调光系统,营造出温馨氛围,促进了酒店大堂吧酒水的销售。在部门中进行一人多岗,一专多能的方式推进,有效地进行员工管理。

对于此次获奖,杨晓东表示:“我们工程部的任务就是保证酒店设备设施处于良好的状态,为宾客提供安全、舒适的环境,使宾客享受便捷周到的服务。感谢酒店领导与圣和药业领导一直以来对我的提携与帮助。酒店工程管理是一门艺术,除了需要具备对各种设备设施、各工种技术上的了解和精通外,还需要具备沟通协调的能力和发扬团队精神,我会继续努力学习,不断提高自己。”

责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]