交“薪”聚力 通达未来——交通银行江苏省分行成功举办薪酬论坛活动

2019-12-16 09:08图文来源:南报网

南报网讯 12月12日,“交‘薪’聚力 通达未来”——交通银行江苏省分行薪酬论坛在南京成功举办。本次活动由个金部主办,各省辖分行、五大客户部、十三家中心支行相关负责人参加,来自全辖分层分级重点维护代发工资单位近百名关键人受邀莅临。

省分行樊晓江副行长出席活动并致辞。樊行长向与会重点代发工资单位长期以来的支持致以感谢,介绍了省分行今年以来倾力打造的重点代发单位分层分级维护体系,并要求全辖以本次活动为新的起点,进一步丰富服务体系内涵,全方位提升代发工资客户业务支撑能力和综合服务水平。

会上,知名宏观分析师、权威财税专家围绕代当前宏观经济形势、个税新政筹划等内容作了主题演讲,并同与会嘉宾作了充分交流。现场除了举办薪酬论坛之外,个金部创意安排的“银企情”主题趣味合影环节也得到了各位嘉宾的强烈反响。各代发关键人与各经营单位负责人进行了趣味横生的合影,表达了对我行长期提供优质服务的感谢,及对持续加深银企合作,共创美好未来的期许。

本次活动进一步丰富和落实了分行重点代发单位分层分级综合维护服务体系,通过一对一服务促进了我行与三星级重点代发单位的交流,为年终代发资金营销创造了较好契机。交通银行江苏省分行将协同各部门,强化联动,持续提高代发工资客户营销服务水平,夯实和扩大零售基础客户基础,提升代发工资客户对我行的综合贡献,为实现“高质量发展走在系统前列”作出贡献!

责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部