首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南京气温节节攀升!后天最高气温达20℃

2019-12-14 09:36图文来源:南京日报

这几天气温节节攀升!今天最高气温15℃,明天18℃,后天达到20℃,“小阳春”的感觉会非常明显。受冷暖空气共同影响,后天全市有小雨,干燥的天气有望缓解。

后天冲20℃,雨水已经在路上  

南报网讯 (记者 钱红艳) 这几天气温节节攀升!今天最高气温15℃,明天18℃,后天达到20℃,“小阳春”的感觉会非常明显。受冷暖空气共同影响,后天全市有小雨,干燥的天气有望缓解。 

昨天白天,我市延续着晴到多云的天气,早晨最低气温5.4℃,比前一天略高,有阳光加持,气温回升明显。截至16时,全市最高气温16.6℃(溧水)到18.0℃(江北新区)。

市气象台预报,今明两天全市将继续以多云为主,受冷暖气流共同影响,16日后期全市将迎来小雨天气。今起3天气温呈回升趋势,16日最高气温将达19—20℃。上一次气温在20℃以上还是11月23日,当天南京站25.9℃。而截至昨日,本月内气温最高为12月9日的17.9℃(南京站)。

作者:钱红艳责任编辑:刘阳

周刊

近日,南京市委市政府召开全市城建城管大会,会上明确表示今年将启动宁芜铁路征地拆迁。[详细]