首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

南京警方出动5000余名安保力量护航国家公祭

2019-12-14 09:10图文来源:南京日报

昨天是第六个南京大屠杀死难者国家公祭日。为确保国家公祭日期间良好社会治安秩序,12月12日至13日南京警方在全市实行治安防控一级勤务,出动5000余名安保力量护航国家公祭。

南报网讯 5000警力护航国家公祭  

南报网讯 (通讯员 宁公宣 记者 徐宁) 昨天是第六个南京大屠杀死难者国家公祭日。为确保国家公祭日期间良好社会治安秩序,12月12日至13日南京警方在全市实行治安防控一级勤务,出动5000余名安保力量护航国家公祭。

工作中,南京警方严格按照安保工作方案要求,严密各项安保措施。国家公祭日当天,交警部门对活动现场、线路交通管控和停驶鸣笛逐项制订方案,合理规划停车场地,确保了现场周边道路安全畅通、城市交通平安有序。

当天上午,玄武公安分局民警在北极阁丛葬地以及抗日航空烈士墓等现场维护秩序,引导市民、学生参与公祭活动。

作者:徐宁责任编辑:刘阳