首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京国际生命健康科技大会圆满闭幕

2019-12-11 14:36图文来源:南报网

南报网讯(通讯员 王彤 记者 褚珺)12月11日上午,2019南京国际生命健康科技大会在南京国际博览中心落下帷幕。

闭幕式首先以视频的方式回顾了大会的精彩瞬间。会议期间,大会紧扣“领跑生命科技,赋能健康产业”主题,积极开展专题研讨、合作交流。28场会议论坛邀请了300余位报告嘉宾,吸引了来自全国20多个省市的专业协会、医药企业、高校团队代表等近5000名参会观众,纵论生物医药行业前沿,寻求融合创新发展机遇,成功举办了主题论坛、专业分论坛、创新产业发布会、创新项目路演会、国际交流对接会等各种重要活动,充分展示了生命健康领域的前沿成果和创新技术。

记者了解到,本次展会上规模宏大、亮点频频,从生物医药及服务、创新医疗器械、精准医疗、智慧医疗及健康管理四大板块,吸引了172家生命健康领域的企业现场展示,包括30余家世界500强、行业百强企业,以及来自英国、荷兰、爱尔兰、日本、韩国、中国台湾等10多个国家和地区的企业参展团;观展人数超过15000名,其中专业观众及企业用户比例超过70%,包括来自20个国家和地区的约1000人海外观众。他希望,以本次大会的成功举办为契机,不断增进共识、结出硕果,为江北新区“基因之城”建设和南京生物医药产业地标的打造做出新的更大的贡献。

最后,闭幕式上为获得最佳人气奖、创新产品奖、论坛组织奖、最佳展示奖、最佳组织奖的企业与单位进行了颁奖。

作者:褚珺责任编辑:吴丽莉

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频