首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

连续客场开启,肯帝亚同曦双双失利

2019-12-11 10:19图文来源:南京日报

南报网讯 (记者  冯兴)昨晚2019—2020赛季CBA联赛进行了常规赛第15轮较量,最近状态回暖的江苏肯帝亚和南京同曦队客场作战,双双遭遇败绩。

江苏肯帝亚最近多轮打出精彩表现,年轻力量不仅得到了锻炼,全队的士气也颇高,常规赛排名一度上升至第10位,昨晚江苏肯帝亚客场对阵山东队,输球从一定程度上与此次客场之行的路途劳顿有关,因为济南大雾飞机备降烟台,全队不得不留宿烟台,昨天上午才从烟台乘高铁抵达济南。短暂休息就上战场,球队的状态自然受到影响。最终,肯帝亚92比107不敌山东。

南京同曦此役客场挑战辽宁队,战前海报博足了眼球,大脚踹飞“猎豹”(辽宁队吉祥物)的创意让球迷们颇期待昨晚的比赛,虽然三外援轮番上阵,但是面对辽宁队的严防死守,最终还是没能上演客场反扑的好戏。最终南京同曦104比117不敌辽宁队。同曦队外援约瑟夫·杨依然是得分高手,拿下了全场最高的37分。

下一轮江苏两支队伍继续客场之旅,同曦将对阵吉林队,肯帝亚则将在客场挑战四川队。

作者:冯兴责任编辑:吴丽莉

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频