首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

《我的前半生》班底打造女性成长剧

2019-12-10 08:58图文来源:南京日报

南报网讯 (记者 邢虹)由热门话题剧《我的前半生》原创班底打造的都市情感大剧《他其实没有那么爱你》近日杀青,并发布一组主演杀青照及杀青特辑。 

《他其实没有那么爱你》由王光利执导,宋茜、郑恺、卢靖姗、张佳宁、李纯领衔主演,主要讲述四位女性寻求爱情和友情、自我和独立的故事。杀青特辑中展示了四姐妹的人生体悟,她们热爱生活,有为之努力奋斗的事业,并在遇到心爱的他之后开始踏上爱情征程。此外,特辑中还有演员及工作人员其乐融融的画面,可以看出拍摄工作进行得非常顺利愉快,也提升了观剧期待值。 

据悉,《他其实没有那么爱你》由《我的前半生》原班创作班底制作,编剧秦雯和监制沈严可谓剧作保证,剧集围绕女性成长这一主题,在创作之初,就做了精准的目标定位,核心受众瞄准25岁至40岁女性人群,同时也兼顾各年龄层观众。

作者:邢虹责任编辑:吴丽莉

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频