首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

江北新区举办了一场特殊的“党员活动日”活动

2019-12-05 18:21图文来源:南报网

一场特殊的“党员活动日”活动

江北新区10余名党员关爱残障人士

1

2

3

通讯员  高正桃供图

南报网讯(通讯员  高正桃  记者  马道军)12月4日,中共南京市江北新区综合部机关第五支部的10余名党员,过了一场特殊的“党员活动日”活动。在江北新区希望残疾人之家,他们做志愿服务,用实际行动关心、关爱残障人士。

当天一大早,这些党员带着礼物,探望在这里残障人士。他们像知心大哥哥,鼓励因幻觉而饱受困扰的学员小陈;他们利用自己的亲身经历去告诉学员“我行你也行”;他们陪伴在每一个心智障碍人士身边,手把手教会他们怎样去制作自己喜欢的小物品……

整个活动持续了2个多小时,无论是志愿者们还是学员们,都非常的尽兴。对于生活和康复在这里的特殊人群来说,这些党员们就是传递温暖和正能量的天使,让他们感受到了党和社会大众对他们的关爱。

作者:马道军责任编辑:巢宸舒