首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

12月8日江东门纪念馆附近进行国家公祭日安保工作演练

2019-12-05 17:21图文来源:南京政务服务

这个周末出行的小伙伴们要注意啦!

12月8日江东门纪念馆附近进行国家公祭日安保工作演练!

12月8日(星期日)上午,南京大屠杀死难者国际公祭仪式第一次演练在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行,其间将对仪式流程、人车流线等进行演练。届时对相关道路采取临时管控。

以纪念馆活动现场为中心,演练三层交通管控圈的警力点位设置及岗位到岗情况。

原则上只对核心区的茶亭东街、纪念馆北路、江汊路(纪念馆北路至茶亭东街段)进行严格管控,水西门大街(纪念馆东路至北圩路段)当有任务车队时采取临时交通保障措施;对确需要驾驶机动车进入上述区域的市民,向现场执勤民警出示有效证件(即:可以证明当事人工作或居住在交通管控区域内的证件,如标明工作或家庭地址在交通管控区域内的工作证、身份证、驾驶证、行驶证等),可按现场执勤民警指挥就近出入,但不能进入管控区域。

微信图片_20191205172927

责任编辑:巢宸舒

周刊

近日,南京市委市政府召开全市城建城管大会,会上明确表示今年将启动宁芜铁路征地拆迁。[详细]