首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

晴好模式继续,早晚温差大

2019-12-05 08:45图文来源:南京日报

根据预报,今起3天全市天气晴好,今天傍晚开始,新一轮冷空气影响我市,气温将有所下降。

晴好模式继续,早晚温差大  

南报网讯 (记者 钱红艳) 晴天模式继续开启!根据预报,今起3天全市天气晴好,今天傍晚开始,新一轮冷空气影响我市,气温将有所下降。

昨天依旧是阳光开场的好天气,可气温还是一如既往地低,早上南京站最低气温只有-0.2℃,最高气温在10-12℃,阳光下,多了几分干冷。 

根据市气象台预报,今明两天全市以多云为主,无降水过程。今天傍晚开始,受到北方新一轮冷空气影响,全市云系增多,明天全市多云,偏北风增大4级左右。从气温看,今天最低气温1℃左右,最高气温13℃。明后两天受到冷空气影响,最高气温下降到10℃,最低气温在0-3℃。

作者:钱红艳责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    2020年还剩4个多月,在上半年环境提升取得显著成效基础上,治污攻坚这场硬仗还要怎么打?南京再次拿出一系列实招、硬招。[详细]