首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

江苏省老年春晚南京海选举行

2019-12-04 20:05图文来源:南报网

1

2

3

4

通讯员  张元媛供图

江苏省老年春晚南京海选举行

老人的金色晚年“亮”起来

南报网讯(通讯员  张元媛  记者  马道军)今天(12月4日)下午,2020年江苏老年春晚南京海选展演暨南京第三届“中国人寿”杯老年文艺汇演在南京电视台演播大厅举行。本次活动吸引了来自南京各街道、社区60余支老年艺术团队报名参赛,参演的老年艺术爱好者近千人。

当天,晚会以“黄金时代,筑梦金陵”为主题,分为“苏韵流芳”“鎏金岁月”“筑梦金陵”三个篇章。晚会精心编排了大型歌舞、情境小品、服装走秀等16个节目,这些节目均由省内各老年艺术团体自编自演。整台晚会精彩纷呈、高潮迭起,充分展示了我市老年朋友热爱生活、健康快乐的精神风采和丰富多彩、幸福美好的晚年生活。

作者:马道军责任编辑:巢宸舒

周刊

“四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]