首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《急先锋》首次全阵容亮相 打造春节档超级动作大片

2019-12-04 18:12图文来源:南报网

 

QQ图片20191204181735

片方供图

南报网讯(记者 邢虹)电影《急先锋》已定档2020年大年初一与全国观众见面,12月4日,该片曝出重磅炸弹,“急先锋小队”成员真容终于首次浮出水面!一组“冲锋版”海报信息量巨大,众主演首度集结全阵容亮相!观众们大呼“太强悍了!这才是春节档应该有的动作大片!”的同时,纷纷表示无比期待后续更多精彩物料的释出!《急先锋》已经是唐季礼导演与成龙大哥的第九次合作,作为动作电影和春节档的“急先锋”,此番两人王者归来并带领杨洋、艾伦、母其弥雅等年轻演员冲锋陷阵,用拳拳到肉的动作、全球取景的制作、超大规模的场面在鼠年春节献上一部超强、超嗨、超爽的超级动作大片!

成龙率急先锋小队浴火出击 杨洋艾伦直面枪林弹雨

不同于先导海报高耸湍急的瀑布所展现的环境惊险刺激,此次释出的“冲锋版”海报,以极具冲击力的人物群像视觉效果呈现,首次将“急先锋”行动小队全员集结,尽显各个成员冲锋陷阵、对抗劲敌的硬核形象!面对敌人的枪林炮雨,成龙神情刚毅,手持冲锋枪带领小队奋力还击!杨洋意气风发、动作霸气,力量感展露无遗!艾伦蓄势待发,实力展现急先锋的英勇风采!母其弥雅和朱正廷无惧艰险、顽强抵抗!整个“急先锋”行动小队配合默契、严阵以待,誓死完成任务、捍卫“急先锋”尊严!

电影《急先锋》讲述了“急先锋”小队营救中国人质的故事。由急先锋国际安保团队总指挥唐焕庭(成龙 饰)带领雷震宇(杨洋 饰)、张凯旋(艾伦 饰)、弥雅(母其弥雅 饰)、神雕(朱正廷 饰)等组成的急先锋行动小组,上天入地,辗转全球各地施展惊险营救,并卷入一场轰动人心的惊天密谋。最后急先锋能否顺利完成任务?还有什么难关在等待着他们?观众们可以保留着这份期待与悬念,届时电影上映在影院寻找答案。

唐季礼成龙亲自指导急先锋队员 这才是超级动作大片

唐季礼导演与成龙合作迄今已三十年,他们共同创造了“龙氏动作、龙氏喜剧、龙氏玩命”的《警察故事》系列,并用《红番区》开创了贺岁电影的先河,这些口碑与票房双收的经典影片都成为了几代观众心中无法超越的记忆。在此次的电影拍摄过程中,武行出身的唐季礼导演对大场面和动作戏有着更加极致的要求,成龙大哥亲自上阵,从打枪、武打等动作部分指导年轻演员。整个剧组辗转全球各地取景,上天入地下水,不仅采用各种新型武器装备,几位演员更是几番严苛训练,只为给观众带来最刺激、最震撼的视觉“暴击”。

作者:邢虹责任编辑:巢宸舒

周刊

目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]