首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

悬疑烧脑月8部高能剧集合体放送

2019-12-04 16:15图文来源:南报网

1

2

搜狐视频供图

南报网讯(记者 邢虹)由搜狐视频和搜狐娱乐共同主办的搜狐视频悬疑烧脑月暨《不知东方既白》上线发布会将于12月5日正式开启,搜狐视频同时集结精品自制剧《法医秦明》1-2季,《他来了,请闭眼》《罪案心理小组X》,以及爆款美剧《绝命毒师》《风骚律师》《冰血暴》,创新性开启这一超级内容品类的“爆款月”。

据悉,届时搜狐公司董事局主席兼CEO、搜狐视频CEO张朝阳等相关搜狐高管,索尼影视网络媒体发行及制作高级副总裁黄黛;第三届骨朵网络影视盛典最佳网络剧导演施磊 ;《不知东方既白》导演蔺水净 ;监制、策划人、影评人谭飞 ;编剧、制片人、中国电影文学学会副会长兼秘书长汪海林;编剧、作家宋方金等行业大咖们也将到场进行主题演讲和参与讨论,分享幕后打造和引进爆款剧的心得与方法论,深入探讨悬疑烧脑剧市场发展现状及趋势。

近年来,悬疑烧脑是众多内容题材品类中的“爆款制造机”和“经典封神榜”,众多精良制作、烧脑内容、复杂反转,聚焦社会热点话题、情感和法制的权衡,共聚一炉,成为熔铸精品之作的富矿。搜狐视频一直针对用户差异化兴趣需求,在“小而美”的模式下打造出了多款“搜狐式悬疑烧脑剧”,以及引进爆款美剧。

此次举办悬疑烧脑月正是搜狐视频最为擅长和聚焦打造的内容品类的集中体现,在搜狐视频律政悬疑新剧《不知东方既白》上线之际,放大格局,聚焦于整个悬疑剧行业,通过创新性的编排,让用户和会员得以集中体验新锐和经典爆款。

作者:邢虹责任编辑:巢宸舒

周刊

“四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]