首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

跑友贡献“金点子”,“仙马”跑进南大校园

2019-12-04 08:50图文来源:南京日报

“2020南京仙林半程马拉松‘跑’进南大校园,这条‘金点子’能成为现实,也有我的一份功劳哩。”昨日,在马拉松新闻发布会上,一些跑友看着“仙马”赛道首次进入南大校园,大家十分兴奋。

跑友贡献“金点子”,“仙马”跑进校园里  

南报网讯 (通讯员 李慧珍 记者 王聪) “2020南京仙林半程马拉松‘跑’进南大校园,这条‘金点子’能成为现实,也有我的一份功劳哩。”昨日,在马拉松新闻发布会上,一些跑友看着“仙马”赛道首次进入南大校园,大家十分兴奋。

据了解,2020“仙马”在往年的基础上,在全国范围内,结合跑友们提出的“金点子”建议,从赛道设计、营造氛围、跑者互动等方面着手,全面提升赛事服务,为跑者带来更丰富的参赛体验。“仙马”共收到731条“金点子”,组委会从中选出50条“金点子”予以吸纳并改进。

组委会相关负责人介绍,让赛道进入校园,是很多人都提出来的“金点子”,因为民意广泛,组委会便尝试与校方沟通,最终,在南京大学的支持下,2020“仙马”赛道将穿过南京大学仙林校区,2公里长的书香之路将带领跑者感受高等学府的深厚底蕴,体会仙林的人文风雅。他说,打造高校赛道,这也是国内马拉松赛事的一项创新举措。

同时,组委会还为参赛选手提供了地铁福利,赛事当天可凭参赛号码布在指定的时间和区间内免费乘坐地铁,并安排接驳车辆赛后送选手至地铁4号线汇通路站。4月18、19、20日三天,选手还可凭本人参赛号码布免费游览栖霞区部分旅游景点。 

“仙马”自2017年开赛以来,成为备受跑者关注的马拉松赛事。目前赛事报名通道已正式开启,选手可通过“仙马”官方网站报名。 

作者:王聪责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    2020年还剩4个多月,在上半年环境提升取得显著成效基础上,治污攻坚这场硬仗还要怎么打?南京再次拿出一系列实招、硬招。[详细]