首页 > 新闻 > 国内 > 正文

上海迪士尼再次优化安检流程 采用X光机安检

2019-12-03 19:07图文来源:中国新闻网

中新网上海12月3日电 12月2日,针对部分游客反映安检慢、繁琐、不友好等问题,上海迪士尼乐园启用X光机安检。3日,记者前往上海迪士尼安检现场发现,乐园的两个安检通道各新增了一台X光机以及新的指示牌。

记者看到,这两个安检通道的游客在迪士尼安保人员的指引下,有序、顺利地进行行李物品和个人的安检,并在被要求时自行打开包袋取出物品接受安保人员的进一步检查。其他安检通道,目前仍然为人工安检。

游客徐女士向记者感慨,X光机安检比传统安检速度快了很多。

游客汤女士则表示,自己办的是乐园年卡,经常前来游玩。刚刚体验了“X光机”安检,有点像过地铁、机场的安检。为了游玩时候的安全,不管是“X光机安检”还是“人工安检”可以理解的。

游客陈女士是第四次来到上海迪士尼乐园,她坦言X光机安检比传统安检更方便,“尤其是带小孩的时候”。

作者:徐明睿责任编辑:巢宸舒

周刊

作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]