首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

赛道进高校、免费乘地铁 报名2020仙林半马领福利

2019-12-03 17:58图文来源:南报网

12月3日,2020南京仙林半程马拉松新闻发布会召开,赛事定于明年4月19日在羊山公园鸣枪开跑。

赛道进高校、免费乘地铁

2020仙林半马启动报名送“福利”

南报网讯 (通讯员 李慧珍 记者 王聪)12月3日,2020南京仙林半程马拉松新闻发布会召开,赛事定于明年4月19日在羊山公园鸣枪开跑。“仙马”4周年,将为广大跑友送出“福利”,包括赛道进高校、文娱嘉年华、免费乘地铁等一系列贴心服务。 

据了解,2020南京仙马在往年的基础上,在全国范围内,结合跑友们提出的“金点子”建议,从赛道设计、营造氛围、跑者互动等方面着手,全面提升赛事服务,为跑者带来更丰富的参赛体验。目前赛事报名通道已正式开启,选手可通过“仙马”官方网站、“仙马”微信公众号、咪咕善跑APP等渠道报名。 

“我们打造高校赛道,让跑友们感知仙林的书香与活力。这是国内马拉松赛事的一项创新举措。”赛事组委会相关负责人介绍,在南京大学的支持下,2020“仙马”赛道穿过南京大学仙林校区,2公里长的书香之路将带领跑者感受高等学府的深厚底蕴,体会仙林的人文风雅。 

在赛道起终点,各类互动、表演秀、乐队演出等活动也将持续进行,在增加赛事趣味的同时把马拉松打造成全民参与的文体嘉年华。作为赛事起终点的羊山公园,将从本月起实施全面改造提升。 

组委会还为参赛选手提供了地铁福利,赛事当天可凭参赛号码簿在指定的时间和区间内免费乘坐地铁,同时安排接驳车辆赛后送选手至地铁4号线汇通路站。4月18、19、20日三天,选手还可凭本人参赛号码簿免费游览栖霞区部分旅游景点。 

“仙马”自2017年开赛以来,成为备受跑者关注的马拉松赛事。明年“仙马”将以打造中国田协认证的金牌赛事为目标,进一步融合体育与文化资源,让“仙马”成为展示仙林城市面貌的靓丽名片。

作者:王聪责任编辑:巢宸舒

周刊

9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]