首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

动画片《迪丽丽的奇幻巴黎》21日上映

2019-12-03 11:01图文来源:南京日报

动画片《迪丽丽的奇幻巴黎》21日上映  

南报网讯 (记者  邢虹)  法国动画大师米歇尔·欧斯洛的最新力作《迪丽丽的奇幻巴黎》,昨天宣布将于12月21日在全国公映。今年圣诞节,迪丽丽和她的朋友们将带着广大中国观众在巴黎开启冒险之旅,贡献一场冬日的视听盛宴。 

《迪丽丽的奇幻巴黎》讲述一个新奇的故事:十九世纪末正是巴黎的“美好年代”,新艺术百花齐放,新技术层出不穷,但在这黄金盛世的背后却传出一连串女童被拐骗的声音,于是见义勇为的混血小公主迪丽丽和好友快递员踏上幻险旅程,穿梭于巴黎各处名筑和大街小巷,拯救被困女童。途中,他们还邂逅了居里夫人、毕加索等众多时代天才名人,得到慷慨相助。据悉,《迪丽丽的奇幻巴黎》上映前,米歇尔·欧斯洛还将来到中国,与观众分享他的创作秘诀。

作者:邢虹责任编辑:尹淑琼

周刊

9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]