首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

“南方车站”主创助阵华语青年电影周

2019-12-02 08:39图文来源:南京日报

“南方车站”主创助阵华语青年电影周  

南报网讯 (记者 邢虹 通讯员 小麦)导演刁亦男继《白日焰火》后全面升级的最新力作《南方车站的聚会》,近日作为第十四届华语青年电影周开幕影片亮相武汉,主创们重回影片拍摄地,感慨良多。 

本届华语青年电影周由开幕式暨华语青年新演员推介盛典、“猎鹰计划”电影项目创投会、青年编剧特训营之启明星计划、华语青年新片展、影人论坛等活动构成。《南方车站的聚会》与华语青年电影周缘分颇深,影片导演刁亦男早在2008年第三届华语青年影像论坛(华语青年电影周前身),便携《夜车》前来参展。在华语青年电影周上,主创们分享了许多幕后故事。主演胡歌表示:“导演给了我很大耐心和指导,却不会在拍摄时轻易喊过,因为想挖掘更深层的表演。”女主角桂纶镁认为:“影片有着和导演一样的浪漫气质,不仅有强烈的个人表达,也有温暖善意的部分。”影片将于12月6日上映,从近日发布的终极预告看,生猛故事碰撞浪漫气质,引发观众期待。

作者:邢虹责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    2020年还剩4个多月,在上半年环境提升取得显著成效基础上,治污攻坚这场硬仗还要怎么打?南京再次拿出一系列实招、硬招。[详细]