首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京地铁全面上线银联云闪付过闸

2019-11-30 09:29图文来源:南京日报

11月30日,南京地铁全面上线银联云闪付APP二维码刷码过闸功能。广大市民和游客在南京地铁任意闸机,可在云闪付APP首页面,点击“乘地铁”功能完成开通即可快速扫码过闸。

南报网讯(记者 王重)11月30日,南京地铁全面上线银联云闪付APP二维码刷码过闸功能。广大市民和游客在南京地铁任意闸机,可在云闪付APP首页面,点击“乘地铁”功能完成开通即可快速扫码过闸。 

据了解,本次中国银联联合南京地铁推出云闪付APP二维码乘地铁便捷功能,是继2018年12月南京地铁上线银联闪付过闸后,中国银联为广大乘客提供的又一便捷的公共出行支付方式,此举也实现了南京地区地铁、公交等出行场景云闪付APP二维码支付功能的全覆盖,进一步丰富了交通出行场景的多元化支付方式。 

截至2019年11月,银联移动支付已支持江苏省内5个城市地铁、13个地市与31个县市公交、全省高速公路收费站和680个停车场等交通出行场景。下一步,中国银联将持续发挥开放平台优势,携手产业各方将移动支付产品和公共交通出行场景紧密结合,全方位实现“智慧交通、智慧出行”的目标。

作者:王重责任编辑:朱皓

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频