首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

今天雨水继续 气温持续偏低

2019-11-27 10:00图文来源:南京日报

于气温比较低,今天体感仍会比较冷。气象部门提醒,近期冷空气频繁,降水多,注意添衣保暖。

南报网讯(记者 钱红艳)昨天傍晚开始,新一轮降水再次启动,小雨将持续到今天。由于气温比较低,今天体感仍会比较冷。气象部门提醒,近期冷空气频繁,降水多,注意添衣保暖。

受到较强冷空气影响,昨天白天多云转阴,早上最低气温4-5℃,出门依然是满满的寒意,但由于没有降雨,因此和前一天的湿冷相比,体感上会好受些。

昨天傍晚起,我市又迎来小雨,此次降水将一直持续到今天夜里。预计今天我市最低气温6—7℃,最高气温8—9℃,全天温差较小,加上下雨,体感又会比较湿冷。明天随着补充冷空气南下,全市降水渐止,天气转为多云。预计到29日夜里,伴随冷空气的再次到来,我市又有一次降水过程。

市气象台提醒,近期冷空气活动频繁,气温持续偏低,且伴随多降水过程,提醒大家注意添衣保暖。

作者:钱红艳责任编辑:朱皓

周刊

近日,南京市委市政府召开全市城建城管大会,会上明确表示今年将启动宁芜铁路征地拆迁。[详细]