认真学习贯彻十九届四中全会精神 增强制度意识 维护制度权威 江苏省委宣讲团继续在各地宣讲

2019-11-26 12:32图文来源:江苏广电融媒体新闻中心

11月25日,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团继续在全省各地宣讲,全面深入解读党的十九届四中全会精神,并与基层干部群众互动交流。

省委宣讲团成员、江苏省社科联党组成员、副主席徐之顺到南京理工大学,以《筑牢实现中华民族伟大复兴的制度保障 》为题,用丰富的资料、鲜活的案例、翔实的数据,系统阐述了党的十九届四中全会的重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势。

省委宣讲团成员、江苏省社科联党组成员、副主席徐之顺:“四中全会在党和国家历史上第一次描绘了中国特色社会主义制度的图谱,我们要按照这个制度体系来实践,把这个制度的显著优势来转化为我们的治理的效能。”

省委宣讲团成员、省委党校教育长、校务委员孙文华来到南京财经大学,以"开辟'中国之治'新境界 --深入学习党的十九届四中全会精神"为题,从全会的基本情况和重大意义、坚定中国特色社会主义制度自信、学习贯彻《决定》的体会3个方面开展宣讲,宣讲结束后,还与部分师生展开互动交流。

省委宣讲团成员、省委党校教育长、校务委员孙文华:“对于我们制度优势的深刻理解,还要结合时事和趋势,做到优势、时事和趋势的整体把握。”

11月25日,省委宣讲团成员、扬州市委常委、宣传部长勾凤诚,来到扬州高邮,对全会精神进行了全面阐释。

11月25日,省委宣讲团成员、苏州大学马克思主义学院教授方世南,来到苏州昆山,对全会精神进行了全面阐释。

广大党员干部群众表示,宣讲报告内容丰富、完整生动,未来工作中要按照全会精神科学谋划、整体推进,把全会作出的各项重大决策部署落到实处。

(江苏广电融媒体新闻中心记者/黄蒙 杨国 毛俊 章斌伟 李明洋  供片台/扬州台 昆山台  编辑/朱一普)

(本条新闻版权归江苏省广播电视总台所有,转载请注明出处)

作者:黄蒙 杨国 毛俊 章斌伟 李明洋责任编辑:朱皓

周刊

2020年还剩4个多月,在上半年环境提升取得显著成效基础上,治污攻坚这场硬仗还要怎么打?南京再次拿出一系列实招、硬招。[详细]