首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

浦口宜居房产超市试运营

2019-11-26 09:28图文来源:南京日报

南报网讯(记者 鲁舒婷)在哪了解全区全部在售房源?办理租赁补贴需要哪些手续?如何为购房者政策解读等相关服务?昨日,浦口宜居房产超市在浦口区房地产市场交易中心正式试运营,市民不仅可以在此挑选合适房源,还能享受金融担保、银行贷款、房屋代理、信息查询等一站式服务。

记者了解到,浦口宜居房产超市将打造房地产开发企业多品牌体验空间,集中展示全区在售商品房项目;打造房地产经纪机构标准化示范空间,提供存量房销售租赁居间服务;提供全区在售商品房房源信息、房地产开发企业和经纪机构信息自助查询服务;受理租赁备案、租赁税缴纳业务,宣传住房政策,培育发展住房租赁市场,同时提供金融担保、银行贷款、房屋代理等一站式服务。

目前,浦口宜居房产超市办公面积约1000平方米,现入驻北京城建地产、中建东孚等10家大型开发企业、2家连锁经纪机构、1家银行,涵盖一二手房买卖、租赁及配套金融贷款业务;4个便民房产政务服务窗口提供租赁备案、租赁税缴纳、住房保障、房屋安全等业务受理,为市民提供便捷、快速服务。

作者:鲁舒婷责任编辑:朱皓

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频