漂洋过海“赔”伴你,平安人寿为海外定居客户开展跨国理赔服务

2019-11-25 15:02图文来源:南报网

祖国华诞70周年,在国外定居的王女士带儿子一起回国共庆祖国生日之际,特地来到平安人寿宿迁中心支公司当面对自己的保单服务人员表示感谢,并现场在服务人员处为其儿子投保了一份保额45万元的平安福组合产品。

王女士早年曾在平安人寿购买过一份重大疾病保险。后由于工作关系,王女士一直定居在国外。

2018年,处于事业巅峰期的王女士感到头痛不适,认为是工作压力较大,没有在意。后头痛症状逐渐加重,去医院检查后诊断为脑膜瘤,并在国外医院施行了开颅手术。术后,王女士在与国内的家人闲聊时想起早年曾在平安投保过一份重大疾病,但远在异国他乡的她手足无措,不知该如何去申请理赔。王女士的保单服务人员知道这件事后,通过微信与王女士建立联系,协助收集就诊相关资料,并指导其在手机上注册了平安金管家APP,通过手机线上提交资料申请理赔。

后经审核,王女士所患疾病符合重疾保障范围,平安人寿迅速给付重疾保险金,同时豁免王女士保单的剩余保费。王女士收到理赔款后不禁感慨道:“我在异国他乡仍能及时享受到平安的优质理赔服务。有了这笔钱,我可以获得完善的康复治疗啦!”

平安人寿一直秉承着“信守承诺”的理赔服务理念,即使您远在异国他乡,也依旧以专业、高效的理赔服务持续为您和您的家人守护住保障!

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部