首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

周杰伦秀刻有自己名字的CBA总冠军戒指 你恰柠檬了吗

2019-11-23 12:22图文来源:中国新闻网

日前,著名音乐人周杰伦在其个人社交媒体秀出刻有自己名字的CBA总冠军戒指,他在图片上配文:感谢姚明大大,冠军就是要戴冠军戒指!

图片显示,周杰伦的戒指和上赛季广东队的总冠军戒指造型相同,上面还刻有周杰伦的名字。

周杰伦虽然身为音乐人,但是和篮球缘分颇深。不仅常常参加各类表演性质的篮球比赛,还经常以嘉宾身份出席正式篮球赛事活动。2018年6月,他牵头创立的JYB三人篮球联盟在北京成立。

而周杰伦的好友林书豪在本赛季加盟CBA北京首钢男篮,林书豪首场比赛结束后在社交媒体晒出自己的照片,周杰伦则留言“等我去看”。这让不少人期待,周杰伦何时能够去现场看林书豪比赛。

责任编辑:尹淑琼

周刊

在实施“宁聚计划”,每年吸纳20万以上大学生在宁就业创业基础上,南京宁聚人才政策升级,招才揽才再出“大招”。[详细]