首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京企业为非洲朋友传经送宝

2019-11-21 17:43图文来源:南报网

11月21日,在南京浦口一在建工地上,来自非洲纳米比亚的朋友,看到中国企业在整洁的工地,使用现代化化的机械设备和先进的施工作业,纷纷伸出大拇指赞不绝口。

南京企业为非洲朋友传经送宝

南报网讯(通讯员 潘登 记者 吴彬)11月21日,在南京浦口一在建工地上,来自非洲纳米比亚的朋友,看到中国企业在整洁的工地,使用现代化化的机械设备和先进的施工作业,纷纷伸出大拇指赞不绝口。当天,由国家商务部主办,商务部国际商务官员研修学院组织的纳米比亚中国发展援助项目研修班官员一行,来到江苏宝岩建筑工程有限公司考察交流,公司董事长于登第陪同考察并作公司推介。

AM8I1195

AM8I1165

本报记者 吴彬 摄

此次研修班一行30余人分别来自纳米比亚国家计划委员会、贸工部、城乡发展部等部门处级以上官员。双方就增进相互了解,深化双方友谊,在“一带一路”倡议下开展基础设施建设领域的项目合作进行了广泛深入的交流。

在江苏宝岩浦口项目工地--国家现代农业产业园,于登第向研修班官员详细介绍了公司在工程建设、施工管理等方面的经验做法。在随后的座谈会上,于登第对研修班一行到访表示欢迎并介绍了江苏宝岩近年来的发展与成就。于登第表示:“江苏宝岩自成立以来,坚持以人为本,致力于培养高效、专业的管理团队,狠抓安全生产、工程质量,创造了众多精品工程,获得社会各界广泛好评。未来,江苏宝岩将以此次考察为契机,加强与纳米比亚的联系,进军海外市场,为纳米比亚国家经济社会发展服务。”

AM8I1224

AM8I1197

本报记者 吴彬 摄

研修班成员对江苏宝岩的热情接待表示感谢,高度赞赏公司发展取得的成就。他们表示,希望双方开拓更多的思路,切实推动双方在相关领域的合作。

据了解,由于江苏宝岩建筑工程有限公司旗下拥有贸易、劳务等子公司。专业从事地基基础工程、房屋建筑工程、装饰装修工程、环保工程、市政工程、钢结构工程、幕墙工程等业务,因此在广泛的领域有望成为非洲国家的合作伙伴。

作者:吴彬责任编辑:吴丽莉