交通银行江苏省分行创新金融产品,推广普惠金融

2019-11-21 10:06图文来源:南报网

创新金融产品,推广普惠金融

——交通银行江苏省分行持续助力小微企业发展

南报网讯  支持实体经济,助力小微发展,是银行的政治责任、社会责任,也是加快转型发展的内在要求。一直以来,交通银行江苏省分行认真落实关于金融服务小微的工作要求,提高站位,多措并举,不断创新,进一步提升小微企业金融服务质效,为小微企业发展提供更多帮助。

为了真正帮助小微企业降低融资门槛,交通银行江苏省分行找准切入点,将产业链业务作为拓展普惠金融的重要抓手。做透产业链、做细供应链、整合资金链,交通银行江苏省分行通过优质核心客户增信,联动营销其上下游链属客户,一方面有效控制小企业风险,缓解银企信息不对称难题;另一方面降低小微企业准入门槛,缓解小微企业“融资难、融资贵”问题。

此外,交通银行镇江分行也倾情打造小微业务“四专”推进机制,即专业小微业务支行、专业后台管理部门、专业小微客户经理队伍、专业小微授信审查审批人员,有效发挥集中优势,通过专业的人做专业的事,强化小微业务发展的组织保障,为小微业务的可持续发展奠定了基础。

今后,交通银行江苏省分行将持续做好强担保、线上信用类产品,加强银政合作,推广快捷抵押贷、线上抵押贷、线上税融通以及线上政采贷等产品,以推动普惠业务高质量发展。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频