首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

“南京好人”陈旋:带领员工为梦想拼搏

2019-11-21 09:17图文来源:南京日报

作为艾佳生活合伙人和研发总监,陈旋是标准的理工男。公司成立4年来,员工人数从十多人发展到近300人,陈旋带着他们一起为梦想拼搏。

陈旋:带领员工为梦想拼搏  

作为艾佳生活合伙人和研发总监,陈旋是标准的理工男。公司成立4年来,员工人数从十多人发展到近300人,陈旋带着他们一起为梦想拼搏。 

陈旋原来是一家外企技术研发人员,2015年,江苏艾佳家居用品有限公司成立时,公司董事长和CEO找到他,多次邀请,希望他能出任艾佳生活家装互联网研发总监。

“我对自己有规划,30岁之前要出来创业。虽然家居生活对我而言是个陌生领域,但我还是心动了。”陈旋道。 

艾佳生活定位于整合地产、设计师、品牌硬装、品牌家居等社会资源,打造一站式家装服务平台。2015年,此类家装平台在互联网领域刚刚起步,陈旋没有先例可循,只能自己摸索。多年来,他已经养成凌晨2点睡、早上9点多到公司的习惯,大量时间都投入到研发中。有时为了发布一个新版本,所有技术人员都要通宵达旦地加班,身为研发总监,陈旋经常最后一个离开公司。 

4年来,艾佳生活的业务版图不断完善和扩大,回顾这4年的点点滴滴,陈旋认为所有的付出都是值得的,“艾佳生活就像自己的孩子,在我的精心养育下,它一点一点长大;其次,艾佳生活整合了家装行业上下游,不仅方便了消费者,也让整个家装行业更加透明,实现良性循环。”             

本报记者 王茸

作者:王茸责任编辑:巢宸舒