首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

中电熊猫照明召回部分LED球泡灯

2019-11-21 08:57图文来源:南京日报

南报网讯 (记者 邹伟) 日前,南京中电熊猫照明有限公司向省市场监管局备案了召回计划,决定自今年11月20日至明年2月29日,召回去年5月2日至6日期间生产的电工牌(QP22—LED09—01)LED球泡灯,受影响的产品数量为2200只。

本次召回所涉及的LED球泡灯存在以下问题:意外接触带电部件的防护不符合标准要求,消费者意外接触时,可能引起触电;绝缘电阻和介电强度不符合标准要求,施加交流电压时可能会发生击穿,引起消费者触电。 

南京中电熊猫照明有限公司将通过书面、电话等方式告知经销商,委托经销商通过书面通知的方式告知消费者产品召回事宜。敬请消费者立即停止使用召回范围内的产品,并与经销商或直接与该公司联系进行退货或更换其他产品。消费者因本次召回产生的相关费用均由该公司承担。

作者:邹伟责任编辑:巢宸舒

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频