首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

《我们都是追梦人》分享会11月23日登凤凰云书坊

2019-11-19 14:31图文来源:南报网

QQ图片20191119143844

凤凰云书坊供图

南报网讯(记者 邢虹)由中央广播电视总台综合频道《生活圈》栏目组织编著的图书《我们都是追梦人》,近期已由江苏凤凰文艺出版社正式出版发行。11月23日下午2点,在南京凤凰云书坊24小时书店,央视著名主持人舒冬等,为读者讲述新时代“追梦人”的精彩奋斗故事。

《我们都是追梦人》中汇集了35位被中宣部表扬的“追梦人”的故事,全部由本人亲述。他们有的是国家级工程的总工程师,有的是贡献卓越的科学家,有的是从零开始一路奋斗的企业家,有的是脱贫致富的带头人,有的是身为残疾人但带领残疾人就业的创业者,有的是为了梦想留在乡村的大学生,有的是用自己一辈子开渠引水的村干部,

有的是业务精湛技艺高超的医护人员……他们来自各行各业,他们有一个共同的名字——追梦人。每个人都心怀梦想,奋力追梦,让中国梦从梦想变为现实,让中国有了腾飞的力量!

《我们都是追梦人》一书为胡清波编著,胡清波为央视综合频道《生活圈》栏目组执行制片人,特别节目总导演。

央视一套《生活圈》栏目组,将曾经报道过的35位新时代“追梦人”的个人奋斗故事集结成册。

作者:邢虹责任编辑:吴丽莉

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频