首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 南京美丽乡村 > 正文

稻谷成熟时 大地丰收景

2019-11-19 09:40图文来源:南京日报

近日,江宁湖熟省级现代农业产业园区近7000亩优质稻米陆续成熟。今年,湖熟省级现代农业产业园区利用示范水稻病虫害绿色防控、集成示范绿色增效等先进技术,实现最高亩产达840公斤。图为收割机在收割有机水稻,田间地头一派丰产丰收的壮观景象。

南报网讯 (通讯员 丁倩 记者 冯芃) 近日,江宁湖熟省级现代农业产业园区近7000亩优质稻米陆续成熟。今年,湖熟省级现代农业产业园区利用示范水稻病虫害绿色防控、集成示范绿色增效等先进技术,实现最高亩产达840公斤。图为收割机在收割有机水稻,田间地头一派丰产丰收的壮观景象。

 

作者: 冯芃责任编辑:王玉松

周刊

9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]