首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京江宁区“梧桐林杯”青创大赛举行

2019-11-19 08:57图文来源:南京日报

日前,2019年“梧桐林杯”第四届江宁区青年大学生创业大赛决赛在梧桐林创聚广场火热开赛,从400多个项目中脱颖而出的20个优秀团队角逐桂冠。

江宁区“梧桐林杯”青创大赛举行  

南报网讯 (记者 毛庆 通讯员 南丹枫) 日前,2019年“梧桐林杯”第四届江宁区青年大学生创业大赛决赛在梧桐林创聚广场火热开赛,从400多个项目中脱颖而出的20个优秀团队角逐桂冠。 

现场,选手按照7分钟路演+8分钟答辩的方式进行现场竞技,由大赛组委会邀请的5位技术专家、创投专家组成的专家评委现场评比打分。经过一整天紧张激烈的角逐,创意组和成长组各决出一等奖项目2个,分别是智能三维扫描重建系统项目和滇云密语项目。另外还决出二、三等奖和优秀奖共18个,包括虫虫杀项目、我是大咖项目等。 

本届大赛由区委组织部和区人社局共同主办,今年8月启动,旨在吸引更多的高校大学生、新时代创业者、海外留学人员的优质项目落地江宁。此次大赛征集项目数量又创新高,共428个,汇集了来自市内外乃至国外的各领域各专业的优秀项目。

作者:毛庆责任编辑:巢宸舒

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频