首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

阿米尔汗主演印度版《阿甘正传》 改编故事对应印度历史

2019-11-18 18:40图文来源:钱江晚报

54岁阿米尔·汗将主演印度版《阿甘正传》

近日,印度知名演员阿米尔·汗在庆祝自己的54岁生日时,宣布他将主演一部印度版的《阿甘正传》。据了解,这部电影不是直接翻拍,而是改编,故事对应印度历史,片名为《Laal Singh Chadda》,由曾和阿米尔·汗合作过《神秘巨星》的导演阿德瓦·香登指导。

原版的《阿甘正传》讲述的是出生于美国二战后阿拉巴马州一个小镇的阿甘,天生智力低下,但在妈妈和身边好友的鼓励下,阿甘像普通孩子一样上学并且认识了一生的朋友和至爱珍妮,在珍妮和妈妈的爱护下,阿甘开始了一生不停的奔跑。

这次改编后的新电影,让不少网友都表示十分期待。主演阿米尔·汗有不老男神之称,曾因在高分佳作《摔跤吧!爸爸》中有精彩表现在朋友圈刷屏。为了诠释电影当中摔跤手19岁、29岁和55岁这三个年龄段的不同身体状态,50多岁的阿米尔·汗先是短时间增肥28公斤,变成啤酒肚胖大叔;完成55岁的戏份拍摄后又花了5个月时间,在健身房挥汗如雨,减去25公斤赘肉,体脂降至9.6%,敬业态度让很多人信服。

责任编辑:吴丽莉

周刊

为大力弘扬平安志愿服务精神,推动平安志愿服务在我市持续深入发展,12月4日,由中共南京市委政法委员会、南京市平安志愿者联合会组织开展第五届南京市“最美平安志愿者”评选正式启动。[详细]