斯林百兰MyZmartBed智能床正式在南京上市

2019-11-17 12:12图文来源:南报网

随时感知身体需求,打造个性化睡眠模式

斯林百兰MyZmartBed智能床正式在南京上市 

EA86CB9205BD00266CBBF448B9A852FF

46404B38E66C46853DE560AE34F594A8

0D9AD69C5C28CB16A0577774B91E676F

南报网记者 高雨薇供图

南报网讯 11月16日上午,知名床垫品牌斯林百兰新品MyZmartBed智能床在南京红星美凯龙卡子门店举行了上市仪式。红星美凯龙卡子门店总经理李治先生、斯林百兰中国区总经理刘海原先生、斯林百兰通路营销经理孙瀚林先生、南京恒昌行建筑材料有限公司董事长杨洪波先生、南京恒昌行建筑材料有限公司总经理宋筱珞先生等嘉宾参加了上市仪式。会上,斯林百兰打破了传统睡眠观念,用科技打造智能睡眠的新概念引起了到场嘉宾们的兴趣。嘉宾们亲身体验MyZmartBed智能床,争相一睹智能床的风采。

运动后腰酸背痛,明明很累却辗转反侧不能入睡?为什么有时睡醒后反而更累了?准妈妈随着怀孕月份的不同,总觉得床垫不舒适而不容易入睡……这些都是生活中常见的睡眠障碍。人的一生三分之一的时间是在床上度过,睡得好身体才能得到很好地修复,精神饱满地迎接生活的各种挑战。作为床垫行业的创新者、开拓者,斯林百兰在垫层、面料和床垫支撑等方面的革新一直处于行业的前列。此次推出的MyZmartBed智能床源自美国成熟医疗领域,2018年,经过希丁安相关专业技术研发,开始引入民用,开辟智能睡眠领域。

据斯林百兰中国区总经理刘海原先生介绍,斯林百兰MyZmartBed两侧均设有1整张压力感应织物,它们可以为床上两侧不同的使用者提供各自的压力数据监测。每侧2000多个压力点让它可以准确判断出用户细微的压力变化。这些压力数据传输至手机APP。用户在睡前使用手机APP预设好全自动/半自动/手动模式,通过Wifi控制气泵为床垫内的医用气囊加压/泄压,实时附和人体的支撑需求,判断出何处需要偏硬的支撑或柔软的包裹,通过将压力数据转换成针对目标区域的自动硬度调整,达到即时感知用户姿势并进行相应调整,保证人体每个部位都可以得到充分的放松,从而有效缓解肌肉酸痛,促进机体恢复。正因为有着肌肉松解的功效,现在世界各地很多优秀运动员都使用MyZmartBed智能床来促进身体的恢复。

此外,MyZmartBed床体还设有头、肩、腰、臀、腿/脚五个舒适区,通过多种预设模式,控制床垫内每个舒适区的医用气囊加压或者减压,让人体每个部位充分放松,提高睡眠质量。同时,MyZmartBed压力感应织物的高敏感度决定了不管用户睡姿变化多细微,智能床都能及时作出调整,让用户不再辗转反侧和床较劲。

可以说,无论男女老少,MyZmartBed都能通过智能分析,调整出适合他们身体的睡眠模式,给每位用户独有的、也是最适合的睡眠体验。同时,伴随着人体的自然生长,MyZmartBed也能适应不同阶段的需求,从儿童到成年再到老年甚至是孕妇,都能享受高质量的睡眠体验。

刘海原先生表示,作为一款革命性产品,智能床现在主要受众是愿意尝试新事物的消费者,但随着大众对生活品质追求地不断升级,相信在不久未来,智能床会走进千家万户,掀起一场智能睡眠革命。

责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    近日,南京市委市政府召开全市城建城管大会,会上明确表示今年将启动宁芜铁路征地拆迁。[详细]