中信银行南京分行“十城十湖菁英赛”跑出暖暖公益心

2019-11-16 12:42图文来源:南报网

十城联动,4000选手同步开跑

中信银行南京分行“十城十湖菁英赛”跑出暖暖公益心

194A2444

点击查看精彩图集

南报网讯 江苏省内十城市联动,同步鸣枪开跑。11月16日上午8:30分,中信银行南京分行2019“信守温度·十城十湖菁英赛”南京站在秋色缤纷的玄武湖风景区开赛。同一时间,中信银行南京分行辖内无锡、常州、扬州、泰州、南通、镇江、盐城、徐州、淮安等9家分行,共约4000名选手同步开跑。中信银行南京分行副行长王志军、行长助理孙继华等出席活动。

如今,跑步早已不仅仅是一项运动,它是一种时尚,也是一种新型社交方式。中信银行南京分行玩转跨界,以体育为媒,搭建和客户共同奔跑、携手奋进的舞台,传递中信银行“信守温度”的品牌主张,十城十湖菁英跑赛事已经成为该行精心打造的品牌赛事。本届菁英赛规格高、亮点多。整个赛事设10公里健康跑和5公里欢乐跑两个项目,采用马拉松标准的专业计时设备和赛事服务,定制特色的完赛奖牌和个性化参赛服装。不止于跑步,现场还有精彩的节目表演以及趣味游戏互动,是一场欢乐的文体嘉年华。此外,考虑到天气渐寒,主办方还为参赛选手准备了温暖的姜茶、水果、点心等丰富的补给品,使参赛选手在享受运动乐趣的同时,体验到中信服务满满的“热情与温度”。

整场活动特别让人动容的还有其欢乐下的公益心。作为此次菁英赛的重头戏,慈善捐赠环节将活动推向高潮。践行社会责任、传递社会正能量,中信银行南京分行倡议现场参赛选手捐出自己的步数,由该行将步数兑现成善款。中信银行南京分行行长助理孙继华代表该行向江苏省妇女儿童福利基金会捐赠人民币2万元。

中信银行南京分行副行长王志军介绍,本着“金融服务实业”的初心,秉承“成为有担当、有温度、有特色、有尊严的最佳综合金融服务企业”的愿景,中信银行南京分行以开阔的视野、创新的思维、积极支持地方实体经济,大力实施普惠金融,充分运用中信集团金融与实业并举的优势,搭建“协同”、“同业”、“海外”三大平台,为政府、企业、个人提供“传统商行、综合融资、资源整合”的综合服务方案,助力“强富美高”新江苏高质量发展。未来,中信银行南京分行将以不断创新的勇气,提供更有温度的服务,不断提升客户体验和满意度;用实际行动积极助力社会公益,践行社会责任和担当。

责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]