首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

冷空气影响减弱 南京今日起气温逐步回升

2019-11-15 07:34图文来源:南京日报

今起气温回升,后天有弱降水  

南报网讯 (记者 钱红艳) 冷空气的影响今天减弱,气温也会逐步回升。根据预报,今明两天我市天气晴好,今天最高气温22—23℃。预计17日全市迎来一次弱降水过程。 

受冷空气和晴空辐射共同影响,昨天早晨南京站只有6.7℃,为入秋以来最低气温。一大早,户外“冷”字当头,但随着阳光模式开启,气温逐步回升,全市最高气温达到18—20℃。

市气象台预报,今明两天全市天气晴好,气温有所回升,今天最高气温22—23℃。到17日,全市最高气温将达到26℃左右。17日当天,受冷暖气流共同影响,全市有一次弱降水过程,有望给干燥的城市送来点雨水“解渴”。18日,受到又一股强冷空气影响,气温又会明显下降。

作者:钱红艳责任编辑:刘阳

周刊

目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]