首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

朝天宫街道表彰身边典型

2019-11-15 07:28图文来源:南京日报

南报网讯 (通讯员 白丽平 记者 钟太昌) 日前,秦淮区朝天宫街道在银都锦创广场举办“与身边典型面对面”先进典型事迹宣讲会,5位分享人依次上台,用朴实生动的语言,讲述先进模范的点点滴滴,让与会成员感受榜样的力量。

“这5位同志,都是我们身边的普通党员和群众志愿者,但他们在各自平凡的岗位上干出了不平凡的业绩,展现了不一样的风采,为街道全体党员干部树立了榜样。”朝天宫街道相关负责人表示,举办宣讲会的目的,旨在动员和激励全街道各级党组织和广大党员以先进典型为榜样,牢记初心使命,弘扬奋斗精神,崇尚真抓实干,在推动街道高质量发展中展现新作为、再创新业绩。

作者:钟太昌责任编辑:刘阳

周刊

近日,南京市委市政府召开全市城建城管大会,会上明确表示今年将启动宁芜铁路征地拆迁。[详细]