南京动员部署党的十九届四中全会精神宣讲工作

2019-11-15 06:48图文来源:南京日报

  南报网讯 (记者 江瑜) 11月14日,全市学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲动员会召开,对做好全会精神学习宣传工作进行动员部署。市委常委、宣传部部长陈勇出席会议并讲话。 

陈勇指出,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是实现“两个一百年”奋斗目标的重大任务,是把新时代改革开放推向前进的根本要求,是应对风险挑战、赢得主动的有力保证。全市上下要充分认识做好四中全会精神学习宣传工作的重大意义,提高政治站位,增强政治自觉,按照中央和省委、市委部署要求,以强烈的政治责任感和历史使命感,把学习宣传贯彻全会精神作为当前一项重大政治任务抓实抓好。 

陈勇要求,要准确把握十九届四中全会精神实质和深刻内涵,聚焦全会精神核心要义,认真抓好学习领会。要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,全面系统宣讲全会精神,持续抓好基层理论宣讲,精心组织实施新闻宣传,不断深化理论研究阐释。要强化组织推进,确保四中全会精神学习宣传工作落实到位,为高质量建设“强富美高”新南京提供思想保障和精神力量。 

市委宣讲团全体成员、市宣传文化系统各单位班子成员参会。

作者:江瑜责任编辑:刘阳

周刊

2020年还剩4个多月,在上半年环境提升取得显著成效基础上,治污攻坚这场硬仗还要怎么打?南京再次拿出一系列实招、硬招。[详细]