新一股强冷空气又发货了!你家今天啥颜色

2019-11-14 12:19图文来源:中国天气微博

这轮冷空气巅峰时刻刚过,新一股跟它实力不相上下的强冷空气又要来啦!!预计15日夜间起至18日,新一股强冷空气将自西向东影响我国,大部地区将出现4~6级偏北风,气温普遍下降6~10℃,部分地区降温可达12℃以上,中东部地区还将伴有大范围雨雪天气!

【做好准备!#新一股强冷空气又发货了#!】这轮冷空气巅峰时刻刚过,新一股跟它实力不相上下的强冷空气又要来啦!!预计15日夜间起至18日,新一股强冷空气将自西向东影响我国,大部地区将出现4~6级偏北风,气温普遍下降6~10℃,部分地区降温可达12℃以上,中东部地区还将伴有大范围雨雪天气!注意!!新来的这股冷空气对南方影响将更加明显!下周初,北方和南方气温还将再创新低!!#你家今天啥颜色#

1

2

3

4

5

6

责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部