首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

《唐顿庄园》将推电影版

2019-11-14 07:40图文来源:南京日报

南报网讯 (记者 邢虹) 根据热门英剧《唐顿庄园》创作的电影版《唐顿庄园》昨天发布定档预告,宣告这部电影将于12月13日在国内上映。 

剧版《唐顿庄园》在2010年至2015年连续六季上映期间,成功斩获3次金球奖和15次艾美奖。截至目前,该剧在豆瓣平均分高达8.9分,有近20万人次为剧作打出五星好评。作为经典IP,《唐顿庄园》此次从幕后班底到演员悉数回归,再次复刻了20世纪20年代的英伦风情。与此同时,电影对剧版故事进行了全新延伸:1927年,当英国国王与王后到访唐顿庄园,让原本生活波澜不惊的庄园主仆们面临前所未有的考验。《唐顿庄园》电影版9月底在海外上映,俘获无数观众芳心,在北美市场战胜同期劲敌《星际探索》、《第一滴血5》等大片,登顶首周末票房冠军,更连续7天稳坐榜首。

作者:邢虹责任编辑:刘阳

周刊

在10月29日召开的“十三五”成就看南京系列发布会上,相关部门解读城市建设发展新数据,展开了一幅“绣”了5年的美丽南京新画卷。[详细]